Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Читай между строк...

03:40 

Начнём-с

Liari
До мысли одна секунда...ждемс 8)

Пропущу банальные будни, сборы, слезы матери, непонимание отца, не только моего отца.... Равнодушие, безразличие, порицание, сарказм, стебизм, жалость, расстеряность...

Все было.

Дорожка была протоптана, уезжал я не в никуда, был куплен дом, заведено небольшое хозяйство, было место, где я был нужен. И главное меня никто не знал, ничего не требовал, только то, что нужно от профессии учитель сельской школы. Думал, что буду вести математические науки, определили учителем информатики.

Поначалу все шло отлично, где-то месяц:D, потом начались срывы, зависание с местным бомондом, За жизнь, за баб, за...просто так. Встречи заканчивались по разному, в основном чесали друг другу кулаки, потом распитие напитков дружбы и т.п. Бывало, женщины скрашивали мое расхлябанное, ничножное общество после всех возлияний.

 

Скажу прямо, женщин в деревне оказалось втрое больше чем мужчин (именно по мужской части) И я был приятно удивлен оказанным мне не намекам, а в лоб предложений разделить утреннюю зорьку. При этом все женское население было курсе, кто и когда спал с кем. До сих пор в шоке от подобного языкотелеграфа.

 

Когда мне стали являться гномы, пытаясь учить жизни, встретилась она. Олеся. Пышногрудая, кровь с молоком, женщина... интересно о возрасте можно в дневе писать ей 42 года, детей никогда не было, не дал Бог, а тут я завалялся. В прямом смысле. С пьяну не в тот дом свернул. Сердобольная соседка не только мне помогла протрезветь, но и полечила по-женски рьяно.


URL
Комментарии
2012-02-12 в 09:36 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
я бы еще и отшлепала))

2012-02-12 в 10:46 

mamurljuk
Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
:gigi:а чо, неплохо завалялся)))

2012-02-12 в 12:29 

~Owl~
Хаккуна Матата...
mamurljuk, я бы сказала не плохо завернул ^___^ ... надеюсь к самой судьбе ..

2012-02-12 в 13:28 

mamurljuk
Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
~Owl~, :soton:он не сам завернул, его завернули... собственно, судьба чаще всего так и делает)))

2013-01-15 в 23:28 

~Owl~
Хаккуна Матата...
Думаю до китайского нового года можно поздравлять с Новым гадом годом,Рождеством, Старым Новым Годом :) да и вообще со всеми праздниками:pozdr3::pozdr2::pozdr::tort: Пускай я в этом году никого не поздравляла, вот так со всеми этими праздниками :)
Но пожелать - пожелаю много всего ( ну там здоровье, счастье, богатство (золота и не только)любовь уру-уру)
А еще хочу передать привет мелкому поколению
Пусть растет большое при большое, счастливое при счастливое, и учится быть таким же сильным и интересным как ПАПА..:depress2:
Вот тебе

   

главная